Каталог магазина

Menu
JUX Mega Menu for VirtueMart - модуль joomla Форекс

Вы можете оставить заявку на поиск или предварительное бронирование товара, временно отсутствующего в магазине

Оставить заявку на товар

Вы можете подписаться на СМС рассылку. В рассылках мы оповещаем о крупных или давно ожидаемых поставках, акциях и скидках, изменении в работе магазина.

Подписаться на СМС рассылку
Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
ЭФИРНЫЕ МАСЛА
БАЗОВЫЕ МАСЛА
ПАРФЮМЕРНЫЕ МАСЛА
СПЕЦИИ И ПРИПРАВЫ
ЧАЙ И ТРАВЫ
НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА
АЮРВЕДА
КИТАЙСКАЯ МЕДИЦИНА

Старт закупки: 05 сентября 2017

Статус закупки: ОТКРЫТА

Стоп закупки: набор заказов на сумму 25 000 рублей.

Состояние закупки: набрано 4000  рублей

Организатор: Галина Валерьевна (+790 22 66 11 22)

Сари и индийский текстиль с фабрики в Мумбаи (Индия). Ткани высокого качества , плотное окрашивание и красивая вышивка. Стандартный размер 5,5 метра на 1,2. Размер может немного отличаться. Стоимость, указанная для товаров, является окончательной и включает в себя транспортные, налоговые расходы и организаторский сбор

Для участия в закупке Вам необходимо подать заявку (форма внизу страницы) с указанием номера товара. Например:

 для покупки этой модели в форме заявки пишем 1275 (индекс коллекции)-А(индекс модели) 1 шт(количество)

1275-А 1 шт

После согласования с Организатором Ваша заявка считается принятой. Сбор денежных средств осуществляется в течение 2-3 дней после закрытия закупки. О закрытии Вы будете оповещены письменно на указанный при оформлении заявки адрес электронной почты.

САРИ коллекция 1275 (43 модели)

Сари коллекция 1 - 1275 рублей

<
>

САРИ коллекция 1630 (43 модели)

Сари коллекция 2 - 1630 рублей

<
>

САРИ коллекция 1820 (40 моделей)

Сари коллекция 3 - 1820 рублей

<
>

САРИ коллекция 2000 (63 модели) 

Сари коллекция 4 - 2000 рублей

<
>

 

Глоссарий по тканям:

Брассо (brasso)

Полупрозрачная ткань высокого класса и роскошная альтернатива хлопку и шелку. Она одновременно дарит ощущение безмятежности и величия. 

Хотя брассо называют тканью, по сути это не какая-то новая ткань, это новая технология нанесения узора. За основу может быть взят почти любой текстиль от шифона до бархата, хотя иногда специально изготавливается полотно из смеси полиэстера и вискозы или хлопка и бархата.  Рисунок на ткани отличается мягкостью и нежностью на ощупь, часто имеет необычные переходы цвета, которые достигаются благодаря уникальной окраске. Кроме того, брассо – это очень практичная ткань, которая устойчива к разрывам и выцветанию, она имеет гладкую фактуру и ее легко стирать.

Креп (crape)

Креп - ткань, которая производится по оригинальной технологии с использованием высокотемпературного режима. Сочетание туго и слабо натянутых и скрученных нитей позволяет добиться эффекта жатки. Все варианты креповых материалов имеют шероховатую структуру, легкую затененность и воздушность. Ткань ценят за то, что она прекрасно поддается драпировке, красиво подчеркивает силуэт и практически не мнется. Несмотря на внешнюю мягкость, этот материал обладает хорошей прочностью и устойчив к износу. Изделия из крепа не линяют от стирки, не нуждаются в глажке, не теряют внешнего вида при длительной эксплуатации. Очень часто для пошива летних вещей используется именно креп. Состав материала и его структура дарят телу чувство прохлады.

Жаккардовая ткань

Крупноузорчатая ткань, сложного или простого переплетения, раппорт которого по основе содержит более 24 разнопереплетающихся нитей. Воспроизводит эффект тиснения.

Жоржетт

Обычный жоржет изготовляют из тонких крученых нитей способом полотняного переплетения (заметим, что для креп-жоржета используется креповое переплетение с перекручиванием нитей). Эта ткань соединяет в себе противоположные свойства – она полупрозрачная и легкая, но при этом очень прочна. Фактура данного материала является довольно жесткой и упругой, но при этом и эластичной, поэтому жоржет очень хорошо держит форму, красиво драпируется и эффектно облегает фигуру.

Данная ткань пользуется большой популярностью, в основном из-за хорошего сочетания умеренной цены, натурального состава, эстетичного внешнего вида и практичности. Красивая матовая поверхность и хорошая посадка придают изделиям из этой ткани очень элегантный и стильный вид, и спрос на них постоянно увеличивается, особенно с учетом модных тенденций к полупрозрачности.

Форма заявки на участие в закупке Сари из Индии

В текстовом поле введите номер выбранного товара и количество.

Заявка на участие в закупке

 

рекомендуемые товары

Новости магазина


blogprogram.ru

Приглашаем участвовать в совместных закупках

WEISERHOUSE - МНОГО ВКУСНОГО ЧАЯ

Приглашаем в совместные закупки по чаю. Ежедневные и элитные, ароматика и фруктовые смеси!

 

HIMALAYA - ТРАВЫ И КОСМЕТИКА ИЗ ИНДИИ

Травяные препараты, косметика, личная гигиена, товары для животных. Приятные цены и огромный выбор! 

САРИ ИЗ ИНДИИ!!!

 

Прекрасные сари и индийский костюм с фабрики в Мумбаи, натуральные ткани, вышивка, аппликация.


Вопросы?

Что подарить?

Мы в соцсетях
   
   

Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.