Корица молотая (Индия) 50 г

Артикул: CN490
Есть в наличии: много
  • Вес: 0 кг.
  • Цена:
    70 руб.
  • Старая цена:
    0 руб.
(2/1)
Пряность является прекрасным антисептиком и способна разрушить воздействие вредных микроорганизмов, атакующих организм в периоды обострений простудных и вирусных заболеваний. Полезные свойства корицы обусловлены нулевым содержанием в пряности холестерина и способностью выводить его из организма.

Специю применяют в таких случаях:
  • Для лечения сахарного диабета. Пряность снижает показатели глюкозы в крови и показана для лечения диабета второго типа. Вводить в рацион ее можно небольшими дозами, добавляя к напиткам, кашам.
  • Для улучшения кровообращения. Корица повышает активность и регенеративные способности клеток, улучшает циркуляцию кровотока.
  • Как профилактическое средство от раковых заболеваний. Особенно, если имеется наследственная предрасположенность.
  • Как антигрибковое и противомикробное средство. Корица используется как профилактическое средство для защиты от сезонных респираторных заболеваний. Несколько капель масла корицы, добавленных в ванночки, борются с бактериями видов Кандида, устраняют потливость ног, исключают развитие грибка.
  • Для лечения болезней суставов. Порошок натуральной корицы применяется в терапии артроза. Употребление специи снижает цитокины, что приводит к повышенному образованию хрящевой смазки и улучшению двигательных функций суставов.
  • Для улучшения аппетита. Специя улучшает пищеварение, а один ее запах способен вызвать аппетит.
  • При употреблении корицы наблюдается снижение метеоризма, уменьшение кислотности желудка.
  • В качестве стимулирующего средства. Добавление корицы в кофе, чай, улучшает работоспособность человека, снимает спазмы при мигрени.
  • Корицу применяют для борьбы с расстройствами нервной системы в качестве успокаивающего средства.
  • Для похудения. Специя выводит токсины из организма, улучшает метаболизм и снижает содержание глюкозы в крови. Это позволяет использовать ее в борьбе с лишним весом, снизив отложение жировых соединений в организме