Ее используют в производстве хлебобулочных и колбасных изделий, паштетов, творожных масс, мороженого, разнообразных соусов, столовой горчицы. В домашней кулинарии и общественном питании ее использование существенно различается и зависит от вкусов и традиций. Например, европейские повара и кулинары применяют ее только во фруктовых и овощных салатах. В кухне народов Востока она является непременным компонентом горячих и холодных блюд из птицы и мяса. В Закавказье, кроме мясных блюд, ее кладут в различные супы, блюда из овощей и бобов, а также в пловы из баранины и свинины. Общим моментом является неизменное применение ее в приготовлении сладких блюд. В восточнославянской кухне корицу циннамон добавляют в молочные супы, заливную рыбу и блюда из жирного мяса. Ее часто применяют во время засолки томатов, огурцов и арбузов, а также при консервировании клюквы и брусники
Отзывы покупателей
Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!
Отзывы покупателей